 |
天津のコーリャンと摘みとったばかりの野バラを混ぜ合わせたお酒。 |
 |
白酒に漢方の植物五加皮をつけて作り、こくとほのかな香りを醸し出したお酒です。 |
 |
広西に生息する草食性のとかげを、桂林三花酒に漬け込んだもの。糖分は入っていません。 |
 |
ハブ・マムシ・コブラの3酒の蛇を桂林三花酒につけこんだお酒。爽やかな口当たりの酒。 |
 |
ワインをベースに選び抜かれたスッポンを加え、くせの無い軽快な味のお酒。 |
 |
コーリャンに人参とたつのおとしご等をいれ、ブレンドしたお酒です。男性にオススメ。 |
これらの薬味酒は
酒中に溶け込んだ薬味成分はアルコールにより体内への吸収も早くなり効率的です。
|